[на главную страницу сайта]   [правила общения в форуме]
На форуме обсуждаются вопросы, связанные с деятельностью «Нового Акрополя», а также смежные темы — «сектологические», социальные, философские, экзистенциальные... Приглашаем всех к дискуссии!
Форум модерируется. Пожалуйста, соблюдайте правила.

Внимание! На форуме проводятся технические работы. В ближайшие дни форум будет доступен только для чтения.

К СПИСКУ ТЕМ(Все сообщения)
 Автор / Тема  Сообщение  Дата / Время 
Admin
Временная тема
Это специальная тема для проверки форума. Скоро будет удалена 01 Dec 2009 20:19
Майя
И тут работает! 01 Dec 2009 20:20
Майя
Не открываются темы дальше первой страницы форума 01 Dec 2009 20:21
Admin
Спасибо, сейчас поправлю 01 Dec 2009 20:22
Admin
Полагаю, можно уже работать
аккуратно
01 Dec 2009 20:43
Майя
Всё открывается :)) 01 Dec 2009 20:52
Admin
Отлично! :) 01 Dec 2009 20:56
Андрей
Ура!!!! Мой любимый форум заработал. А я уже перживал что его акропольцы хакнули) Администрация: моя благодарность Вам Почему-то с Мозиллы не появляется окно ввода сообщений, хотя куки он принимает и на главную страницу форума я заходил. Пишу с Exploer-а. Уряяя! 01 Dec 2009 21:13
Андрей
Прошу прощения. Всё отлично. покопался в настройках - у меня почему-то этот сайт в исключениях приёма стоит 01 Dec 2009 21:52
Итиюми
Admin, а если не секрет, что было с форумом, почему он не работал? 02 Dec 2009 10:12
Admin
Переезд на другой сервер и адаптация под новые настройки.

(А как известно, два переезда равны одному пожару :)
02 Dec 2009 11:19
Итиюми
Admin-y

Успехов Вам! А так же устойчивости новому серверу
02 Dec 2009 12:54
Виктория
Кто это проснулся?
Ура-а-а-а!
С добрым утром на новом сервере!
Удачи и всего всего хорошего форуму и его админу
02 Dec 2009 16:52
из некрополя
опять пропало!
Опять мое сообщенеи пропало - написал сегодня ночью.. 02 Dec 2009 20:02
Майя
из некрополя и adminy
тут пропала совершенно очаровательная история о том, как восле техногенной войны акропольцы готовились защищать свой новый город. Вот бы то восстановить! 02 Dec 2009 21:05
Птиц
Совершенно не работает внутренний локальный поиск. Вообще-то он бывает полезен чтобы искать свежие сообщения. Как пользоваться Яндексом и проч знаю, но этот был попроще и даже иногда лучше. 02 Dec 2009 22:04
Admin
Майя, напомните в какой теме была эта очаровательная история? попробую посмотреть в бэкапах...

Птиц, спасибо, поиск сделаю чуть позже.
03 Dec 2009 10:07
Майя
Это было 23 ноября в Хи-хи парад, кажется Скептик Злобный автор сего опуса 03 Dec 2009 10:17
из некрополя
Майя
Если про "осаду", то автором был я :) 03 Dec 2009 21:59
Майя
значит, действительно, показалось. Киньте снова! 03 Dec 2009 22:23
сонце
позволю себе высказать и свое пожелание -
не очень удобно что смайлики и шрифты всегда ставятся в конце сообщения, а не там где стоит курсор.
04 Dec 2009 04:53
Итиюми
а я уже привыкла, что вставить смайлик и выделить текст можно только по ходу набора текста, а если его копируешь и вставляешь в это окно, тогда точно только в конце ставятся 04 Dec 2009 10:07
Майя
а У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ТЕКСТ СДЕЛАТЬ ЖИРНЫМ 04 Dec 2009 10:55
Майя
ПЫТАЮСЬ 04 Dec 2009 10:56
Майя
И НЕ ВЫХОДИТ

04 Dec 2009 10:57
Майя
вроде на глупая 04 Dec 2009 10:58
Майя
Никакие манипуляции с текстом не выходят 04 Dec 2009 10:58
Итиюми
Майя, когда вы нажимаете на значок В (болд), к примеру, у вас выскакивают две буквы "b" в квадратных скобках и вам надо курсор поставить между этими двумя квадратными скобками, тогда все слова которые стоят между этих скобок (внутри которых есть эта буква "b") будут жирными 04 Dec 2009 11:31
Итиюми
Во получилось, и так же с италиком все слова напишутся курсивом 04 Dec 2009 11:33
Итиюми
Но я видела некоторые особо изощренные, умудряются при такой неудобной состеме выделений комбинировать например жирное написани + цветное 04 Dec 2009 11:35
Итиюми
Во, опять получилось, тут эти значечки просто надо ставить друг за другом, т.е. букву "b" и букву "с", но обрати внимание, что вторая буква в квадратных скобках пишется с слешем
04 Dec 2009 11:39
Майя
пробую получилось курсив получилось забавно 04 Dec 2009 11:42
Майя
[/bеще раз]
Тема все равно временная
04 Dec 2009 11:42
Майя
синющные жирные не получаются 04 Dec 2009 11:43
Майя
так еще раз жирный 04 Dec 2009 11:44
Майя
не синий жрный синий, но вс еравно не будет жирным и как 04 Dec 2009 11:45
Майя
не постижимо мему уму синее и еще жирное, уж больно замысловато 04 Dec 2009 11:46
Майя
не выходят у меня комбинации их двух и трех букв, многословна 04 Dec 2009 11:48
Итиюми
04 Dec 2009 12:01
Майя
[b'rcgthbvtns] продолжаются с упрямством барана хоть мне оно не надо , но хотца 04 Dec 2009 14:17
Сонце
стадный инстинкт :)
ля-ля-ля 04 Dec 2009 20:10
Сонце
майя надо чтобы было так -
b c посередке пишем текст \c \b

b c - конечно в квадратных скобках

а я могу еще и так
04 Dec 2009 20:15
Сонце
майя надо чтобы было так -
b c посередке пишем текст \c \b

b c - конечно в квадратных скобках

а я могу еще и так
04 Dec 2009 20:21
Майя
у меня прочто что-то не так видимо
и видимо с головой
у меня c между b ну никак не вставляется
04 Dec 2009 20:49
Майя
мийя/c] 04 Dec 2009 20:50
Сонце
главное не сдаваться!!! мы это сделаем

знач так -
1. нажимаешь на кнопку В потом на кнопку С
получается {b}{/b}{c}{/c}
только вместо {} - [ ]
2. потом копируешь {c}{/c} между {b}{/b}.
получается {b}{c}{/c}{/b}.
3. в середине пишешь текст
{b}{c} бла-бла-бла {/c}{/b}.
04 Dec 2009 21:02
Elena
[c Что объединяет и пр. бы. ] 04 Dec 2009 21:35
Elena
)))Цвета нет))). Зато курсив и жирно.) 04 Dec 2009 21:36
Elena
Вот по поводу цвета.. Admin, а почему зелёным нельзя?
)))-спросила Елена, не освоившись ещё и с синим)).
04 Dec 2009 21:40
Elena
Цвет любимый.. 04 Dec 2009 22:22
Elena
Цвет любимый.., синий цвет 04 Dec 2009 22:23
Elena
Цвет любимый.., синий цвет 04 Dec 2009 22:26
Elena
Ладно, пусть и Admin рассмеётся..

04 Dec 2009 22:29
Web
Не работает [Просмотр]. Там можно было бы экспериментировать до пожелтения. 04 Dec 2009 22:52
Elena
"Право Админа", да - страшно название мульта)
......Жила-была девочка (две, или множество, или мальчиков). И не имеет значения с кем и как. Да как многие жила ,(жили) (но разнообразно)). И даже мало плакала.(ли). Но вот однажды , один Админ решил упростить задачу (он придумал три варианта написания букв). И сначала все обрадовались, они думали, что теперь-то они смогут -написать. .........

- Это я опять сценарий)), -только к мультику.
04 Dec 2009 22:56
Elena
Какие разумные люди..

А Вам зачем -"просмотр"? Ошибку в правописании простим..
04 Dec 2009 23:10
сонце
а может это от браузера зависит?

у меня опера

про это анекдот -
маленькая девочка подходит к маме сидящей за компом и спрашивает
-мам, а что такое опера?
мать не отрываясь от экрана:
- это браузер такой
дочка:
- нет мам, это когда на сцене все поют
04 Dec 2009 23:22
Майя
бла бла балалайка 04 Dec 2009 23:25
Web
Хоррор
Рука тянется к кнопке и не всегда удается не нажать нее). 04 Dec 2009 23:26
Майя
победили, но я так заморачиваться больше не буду
да-а-а, эт те не анимация....
04 Dec 2009 23:27
Майя
Спасибо. Нет ничего белее вечного, чем временная тема. 04 Dec 2009 23:28
Elena
Сонцу
А зелёным цветом?
Кстати, сразу подумала, что тема "временной" не будет.
04 Dec 2009 23:36
сонце
Поздравляю с победой. мелочь, а приятно

Нет ничего более вечного, чем временная тема.

думаю дело не только в этом, просто этому форуму явно не хватает флудилки Тут обсуждаются такие сурьёзные темы и ведуться такие словесные баталии, а иногда так хочеться подурачиться

ля-ля-ля
04 Dec 2009 23:36
сонце
про зеленый не знаю - по-моему не предусмотрено. но об этом надо у админа спрашивать 04 Dec 2009 23:40
Майя
на счет "классического" зеленого лучше не стоит, это точно будет флуд.

Сонцу
Вы несправедливы. Тут собирались экранизировать Тайную Доктрину, только пока на роль режиссера не нашлось подходящего Демиурга, Элохима или сносного адепта.
Народ тут действительно серьезный, "даже сами себе в зеркало не улыбаемся", пока, по моим наблюдениям больше всего веселья вызывают заходящие на форум прифанатевшие акропольцы, вы в их число пока не вошли.
Присказка с этого форума о том что соль потеряет силу
http://www.no-acropol.info/forum/show.php?topic=20090910212311&n=244#10-Sep-2009-21:28
прижилась в нашей семье, я часто вспоминаю этот перл когда беру в руки солонку.
05 Dec 2009 10:20
Итиюми
диалоги
- Понимаешь, Пух, что я хочу сказать?
- Я и сам так, Пятачок, думаю.
- Но с другой стороны, Пух, мы не должны забывать.
- Совершенно верно, Пятачок. Не понимаю, как я мог упустить это из виду.

А.А.Милн Б.Заходер "Вини-Пух и все-все-все"
05 Dec 2009 12:52
Ольга
в копилку
Админ, а может не надо удалять тему, а? Пусть будет типа курилка-болталка. 05 Dec 2009 13:51
Птиц
По-моему ещё предпросмотр сообщений не работает (в Опере по крайней мере). 05 Dec 2009 22:09
Elena
Птицу
Вот уж кому не хочется возражать, так это Вам, Птиц.)
Но вот тоже как-то хотела вопользоваться предосмотром, а потом думаю, а зачем? Что-я - шизофреник?, не помню (или не вижу), что написала))).

Или это, что бы лишний раз подумать, перед тем как сказать?)

Ч..(в смысле как в Оперу хочется))))), травите душу и травите...((
07 Dec 2009 23:14
Майя
Скачайте себе браузер OPERA и смотрите на нее на здоровье
http://www.opera.com/
08 Dec 2009 10:34
Elena
Ничего не поняла. Скачать "оперу" и смотреть на неё вместо "предосмотра"? До пожелтения?
Про маму девочки анекдот тут уже написали. Вероятно это была та девочка, которая спрашивала маму "Мама, а я вырасту? И буду как ты? ....А зачем тогда жить??")
Вот интересно правду ли ещё про "оперу" пишут?
http://www.anekdot.ru/id/58003/. Интересно, у Птица брошюрки только от алкогольной и курительной зависимости? А от всех других нет? Нафлудили тут..
09 Dec 2009 02:56
Птиц
Опера просто общепризнанный удобный броузер. Не понимаю какие психологические и экзистенциальные проблемы его использования и чем лучше другие броузеры.

Анекдот немного улыбнул. Но вообще-то он устарел, сейчас Опера для Windows бесплатна для кого угодно, в том числе для Вас а не только для лиц с физическими и умственными недостатками, полное freeware ПО, но качественное. Мне для большинства применений Опера подходит, причем она мне больше нравится чем другие броузеры, но теоретически могут быть интернет-приложения где её совместимости с последними технологиями недостаточно или под неё не сделан формат на сайте, тогда выручает Internet Explorer (рекомендую 8ю версию, хотя 6й часто достаточно, но она больше не поддерживается Микрософтом и уязвима для атак).

У меня методичка к сожалению только по избавлению от алкогольной и табачной зависимости. Но в принципе я думая что можно попробовать поискать и по другим зависимостям, смотря что Вам нужно.
09 Dec 2009 08:17
Elena
Птицу
Спасибо , Птиц. Вы очень любезны. Так..между делом.., если Вам встретиться методичка по избавлению потребности работать, то можно. Также по избавлению писания в инете. Также по избавлению желания поделиться мыслью )) ("Мысль лью"). Также по избавлению сменить место жительства (убежать от себя)). Но, при этом избавление от любви к своему дивану. Главное ! -нет ли у Вас методички по желанию усидеть на двух стульях??

Если Вы всё это объедините.., думаю составите достойную конкуренцию М.Веллеру. В смысле его "Всеобщая теория всего" может поблекнуть перед.."Всеобщей методичкой избавления от всего".

Или проще, чтобы Вас не напрягать, просто к буддистам записаться?)

P.S. А вообще-то я давно мечтаю на "Риголетто" сходить, да из-за акропольских лекций всё -никак((. Только это не браузер такой) Да, впрочем и браузеры надо иногда менять.
09 Dec 2009 18:47
Elena
...
>Не понимаю какие психологические и экзистенциальные проблемы его использования и чем лучше другие броузеры<

Вот! Всё-же Вы тонкий человек Птиц, раз не понимаете "какие проблемы", но понимаете, что они могут присутствовать у других людей.

Про браузеры -мне всё-равно. ) Но вот есть, что-то в психике , например, никогда, вероятно, не перейду на Билайн, даже если он будет в 2 раза лучше МТС...... (Просто ещё сильны воспоминания о годах 90-ых), когда у нас бандиты просто пытались отнять землю (размахивая своими "Билайнами").
(Но, чаще всего приходится переступать через свои заморочки).

09 Dec 2009 19:08
Итиюми
Наш острый взгляд пронзает каждый атом. Наш каждый нерв решимостью задет 09 Dec 2009 19:16
Итиюми
Простите, это ни к какому посту не относится, это я просто балуюсь 09 Dec 2009 19:18
Итиюми
Наш острый взгляд пронзает каждый атом . Наш каждый нерв решимостью задет 09 Dec 2009 19:24
Elena
Итиюми
Это понятно.. Хорошо, что не синим.
Вы, Итиюми, типа этот - "андронный коллайдер"
09 Dec 2009 19:30
Elena
Вы, Итиюми, типа этот - "андронный коллайдер" 10 Dec 2009 00:04
Птиц
Elena> Главное ! -нет ли у Вас методички по желанию усидеть на двух стульях?? >

Не совсем понял, что надо - "методичка по избавлению от желания усидеть на двух стульях" или "методичка как имея такое желание научиться как-нибудь как получается всё-таки усидеть на двух стульях, разные методики такого поведения" ))) Думаю что можно найти сображения и за и против и за то и за другое, вопрос что Вам надо. У меня нет единого мнения по этому вопросу, поскольку в разных случаях вопрос "надо ли сидеть на двух стульях" я решаю по разному, главное соображение чтобы это желание и само усиживание на двух стульях было этичным, а дальше идут все остальные оценки. Можно подумать что на первый взгляд желание "усидеть на двух стульях" ненормально с точки зрения психологии, однако очень многие наверное сталкивались с тем что реально "сидеть на двух стульях" часто очень нужно если не вообще необходимо. Например (что для меня показательно) очень многие любят на основной работе (на которой зарабатывают деньги) заниматься совершенно посторонними а именно например своими домашними проблемами - у нас очень многие сотрудницы часы тратят на болтовню по телефону с детьми - их воспитанием, слежением за распорядком дня и т.д., кто-то решает по телефону опять же свои квартирно-хозяйственные вопросы и т.д., хотя вобще за всё это можно и наказать согласно регламенту работы.
11 Dec 2009 13:03
Elena
О зависимостях и взаимосвязях, Птицу, шутка
Хорошо. Нет ли у Вас, Птиц, методички по решению этого конкретного вопроса. Вот есть у Вас методички по избавлению от курения..., оказывается, кто-то от этого толстеет, а нервными все становятся. Муж моей подруги бросил пить (а он особо и не пил, кстати) , курить стал по 3 пачки в день.

Ладно, высылайте первую!
14 Dec 2009 22:25
Майя
все просто без методичек. Чтобы усидеть на двух стульях, нужно поправиться или бросить курить. Бросая курить, можно сосать леденцы и опять же поправиться. Ну уж два стула в доме всегда найдется, всегда можно проверить достигнутый результат. 14 Dec 2009 23:23
Elena
Логично, Майя
Но я - не такая))).
Но, как -логично!
Бедный Птиц((. Что он думать будет?
14 Dec 2009 23:31
Elena
Птицу
А Вы не думайте. ! - От души, это не Ваши проблемы). 14 Dec 2009 23:34
Птиц
Только сейчас увидел Ваше сообщение. Приду домой поищу, должно найтись. Но это поздно вечером. Куда высылать? 15 Dec 2009 09:10
Елена
Птицу
Мейл -verlen7@mail.ru

Проба пера.. , с сайтом что-то делают.
16 Dec 2009 21:56
Итиюми
Adminy
Admin, у вас почтовый ящик не работает, это временное явление? 17 Dec 2009 09:42
Admin
Теперь работает 17 Dec 2009 13:23
Гела
Итиюми
- Понимаешь, Пух, что я хочу сказать?
- Я и сам так, Пятачок, думаю.
- Но с другой стороны, Пух, мы не должны забывать.
- Совершенно верно, Пятачок. Не понимаю, как я мог упустить это из виду.

С ужасом обнаружила, что современные дети совершенно не знают этого перевода - заходеровского, если только родители не фанатели от него в детстве. Я фанатела.))
Несколько изданий Винни-Пуха просмотрела - и все другие переводы, ну не тянут они до Заходера!!!И английские со сносками - переводом стихов - тоже НЕ Захадеровским!!! Подкармливают молодых переводчиков?.....
Молчит этажерка,
Вздыхает тахта...
От них не добьешься ответа,
Зачем эта Хта -
обязательно Та?
А Жерка, как правило - Эта?
22 Dec 2009 00:01
Итиюми
Любовь
Пятачок сидел на земле и гадал на ромашке, выясняя – любит, не любит, плюнет или поцелует. Оказалось, что плюнет, и теперь старался вспомнить, на кого он загадал, надеясь, что это не Пух.
22 Dec 2009 13:34
Гела
Итиюми

По-моему, после этой книжки просто невозможно стать глупым, злым и двуличным. Лучше бы Пуха читали, чем Хала. :)))))
22 Dec 2009 13:53
Итиюми
ё-моё
Во как в метро опять долбануло! И всё прямо по рядовым сотрудникам ФСБ. Риа-новости как раз на «Парке культуры» находятся. Ну а «Лубянка», без комментариев. 29 Mar 2010 11:26
Майя
Рада, что Вас не зацепило. Уже обзвонила почти всех своих знакомых. Да уж, печальное событие. 29 Mar 2010 11:34
Итиюми
Вообще-то уже неделю как празднуется Навруз-байрам, и сегодня полнолуние.
Во народ праздники отмечает....
29 Mar 2010 11:46
Итиюми
так сказать, Дети Гор 29 Mar 2010 12:26
Виктория
ПО-моему террористы к мусульманам имеют такое же отношение как Новый Акрополь к буддизму, например.:) 29 Mar 2010 17:09
Итиюми
Ислам (по-арабски — покорность) возник в VII веке н.э. в Аравии. Согласно преданию, Мухаммед впервые выступил с проповедью новой религии в своем родном городе Мекке в 610 г.
Став третьей, самой молодой из молодых религий после буддизма и христианства, ислам сразу заявил о себе как политическая и военная сила. Он оказал огромное преобразовательное воздействие на арабские племена, которые, объединенные исламом, основали свою громадную империю.
На территорию России, а именно в Дагестан, ислам был принесен в результате арабской экспансии во второй половине VII века. Однако первоначально он не получил здесь широкого распространения, так как горцы не хотели принимать силой навязываемую им веру. Процесс утверждения ислама в Дагестане активизируется в результате миссионерской деятельности арабских проповедников и охватывает довольно длительный период с X по XVIII век.

Одна из главных обязанностей мусульман — это джихад. Понятие “джихад” имеет довольно широкое и противоречивое толкование в мусульманском мире. В арабском языке слово “джихад” обозначает не войну, а старание, усилие. По мнению исламоведов более точно его надо переводить как борьба. Именно в таком контексте раскрывается подлинная суть таких существующих в исламе понятий, как “джихад сердца” то есть борьба со своими собственными недостатками и дурными наклонностями; “джихад языка” — повеление благого и запрет дурного, “джихад руки” — соблюдение меры наказания в отношении преступников и, наконец, “джихад меча” — борьба за утверждение ислама.

http://plan-konspekt.ru/ogp/ogp108000.htm
29 Mar 2010 17:21
Виктория
Итиюми
Спасибо за информацию. Век живи - век учись:)
Странное дело, у нас много мусульман в области в силу географических причин. Многие из них осуждают терроризм и подобные акции. Хотя нужно учитывать, что наши мусульмане и православные по-моему взаимно ассимилировали друг друга и живут вполне мирно. А слово "Джихад" трактуют именно как борьбу со своими недостатками. Но за всех говорить не буду, конечно...

От свидетелей Иеговы больше беспокойства иной раз бывает. Периодически совершают обходы домов:)
29 Mar 2010 17:55
Агата К.
Согласна с Вами,Виктория. Еще во времена моего"ученичества" в НА, эти Иеговы Дамы проходу не давали со своими дружелюбными вопросами и подарками в виде журналов. Вот ведь подсказывал же "кто-то": как называется место, где я прохожу курс "ускоренной эволюции". 29 Mar 2010 22:01
Виктория
Агате К.
Они знали, что вы посещаете Новый Акрополь? Пытались переманить? Наверняка, они всерьез считали, что спасают вашу душу от "ускоренной эволюции":) Или думали, что у них "ускорение" на порядок выше! 29 Mar 2010 22:08
Ольга
Всё гораздо проще
Да квартирку они Вашу хотели! Или машинку, а то и всё сразу. Душа тоже сгодится, 30 Mar 2010 13:54
Итиюми
Агате.К
А как вы нашли этот сайт? Если поисковики его не ищут 30 Mar 2010 16:21
Агата К.
Виктории
Нет. Эти миленькие бабульки-"божьи одуванчики", предлагали "свою" литературу идя мне навстречу , на улице. Да и в квартиру некоторые волонтеры звонили,пока был свободный доступ в подъезд. Про меня и НА речи не было. Это через их визиты мне шли своеобразные подсказки: в какой культ---урный центр я ношу свое свободное время. 31 Mar 2010 16:54
Агата К.
Итиюми
А я в свое время сделала закладочку на этот сайт и пока-гм-гм-гм,через плечо, читаю и общаюсь здесь без проблем.Если кто-то покинув НА., страдает без общения с родными душами , то, по моему мнению, ему сюда-в самый раз. Здесь - много роднее, чем там. 31 Mar 2010 17:02
Итиюми
Какой сегодня на форуме спокойный день 31 Mar 2010 21:10
Итиюми
Склероз
Где-то, возможно в статье о НА, промелькнули примерно такие слова: ХАЛ хотел вдохнуть жизнь в проект Теософ. общества «мастера»

Не могу вспомнить где…. Никто не помнит?
19 Jun 2010 14:25
Майя
Admin-у
Большое спасибо, сами знаете за что. 21 Jun 2010 12:27
Итиюми
Мдя, даже не знаю, что лучше для неё 21 Jun 2010 12:59
Майя
Терпение с милосердие с нашей стороны. 21 Jun 2010 13:21
Инна Александровна
Aгате К.
(Это через их визиты мне шли своеобразные подсказки: в какой культ---урный центр я ношу свое свободное время. )
Агата, каким образом даже через их визиты?( см. пост от 31.03.10 в 16:54)
21 Jun 2010 17:26
Итиюми
Древние говорили и по-прежнему рекомендуют
26 июня 2010 года. Частное лунное затмение

После окончания затмения – душ вместе с головой – приветствуется. Так же рекомендуется – молитва об избавлении от старого [не в материальном смысле], мешающих факторов в жизни, невежества. Сиё астрономическое явление лучше не наблюдать, во избежание болезней.

Начало полутеневого затмения: 15:55:29
Начало частного затмения: 17:16:27
Максимальная фаза затмения: 18:38:23
Окончание частного затмения: 20:00:12
Конец полутеневого затмения: 21:21:18

http://feraj.narod.ru/2010/ecl/PLE20100626.html

24 Jun 2010 10:06
Майя
Не потерялась ли тема?
Нашла упоминание, что была тема "Архив лекций" и там был сброшен кем-то "Идеал Нового Акрополя" ХАЛа. кт овидел этот документ? Есть темы "Архив документов 2 и 3" А гле "1"?
Admin, помогите если можете, пожалуйста.
24 Jun 2010 10:41
Итиюми
Архив лекций
Хоть я и не админ, но поясню. Если мне не изменяет память, это Светлана в какой-то теме, кому-то рекомендовала идти в архив лекций и там читать-читать…. Она имела в виду наш физический архив лекций на Серапеуме (снимем шляпы). Вроде в том посте речь шла об основах Идеала, ну это она подофисный архив так назвала, вероятно, а не тот который с цикловыми лекциями. 24 Jun 2010 11:08
Web
[iТак же рекомендуется – молитва об избавлении от старого [не в материальном смысле], мешающих факторов в жизни, невежества.
А молиться нужно кому-то адресно, или влияние лунных затмений надконфессионально, и молитва принимается иерархами любого мировоззрения, и автоматически отдается на учет силам, управляющим такими перспективными моментами человечества?

24 Jun 2010 11:35
Итиюми
Weby
Web, как вы витеевато выражаетесь! Ок, надконфессионально. 24 Jun 2010 11:48
Web
Итиюми
Да можно было бы разбить на несколько предложений. Но замена, например, сих: надконфессионально, иерархи и перспективные моменты - значительно увеличило бы объем текста и не было бы точным по смыслу. Ну, Ок так Ок. 24 Jun 2010 12:05
Майя
web-y
Web, вы прямо как Бабель! 24 Jun 2010 12:20
Web
майе
В чем именно? Бабель часто пользовался устаревшими и заимствованными словами? 24 Jun 2010 12:34
Итиюми
>устаревшими и заимствованными<
Какая скромность.
24 Jun 2010 12:43
Web
Какая скромность.

Да, нет очередная ассоциативная неудача, вызванная, видимо, нежеланием расставаться со старым.

24 Jun 2010 13:09
Майя
Web-y
Бабель оттачивал свое искусство ёмко выражать свою творческую мысль. 24 Jun 2010 13:47
Admin
Майя, темы "Архив лекций-1" не было, архив-2 и -3 появились в дополнение архиву на самом сайте. Поэтому счет с двойки.

А Идеал обсуждался тут http://www.no-acropol.info/forum/show.php?topic=20040529015439&n=3&lagg=0
24 Jun 2010 13:53
Майя
Admin-у
Спасибо. 24 Jun 2010 14:09
Майя
Э, нет. Это "Политический идеал". А есть еще "Идеал Нового Акрополя" программная внутренняя работа. Возможно она была из "Писем к Делии и Фернану".
Все время хочется написать "Писем Делии к Фернану", сколько раз себя исправляю.
24 Jun 2010 14:14
Итиюми
В письмах этих есть глава «что такое Идеал?» Хотите почитать? А на ливрагару нет его разве?

И есть отдельно труд «основы Идеала НА», но там мало интересного, в зеленой брошюрке есть фрагменты из него
24 Jun 2010 14:24
Web
Майе
Значит, я, действительно, человек очень малоподобный Бабелю). Потому что стараюсь писать немного не ради творческого успеха, а из нелюбви к психоделическому действию больших отрывков текста, как на читающих, так и на самого рассказчика. Емкие высказывания, как мне кажется, подобным влиянием не обладают). 24 Jun 2010 14:27
Майя
Web-y
24 Jun 2010 14:41
Итиюми

Полное солнечное затмение 11 июля 2010 года

Хорошо строить позитивные планы

Полная фаза солнечного затмения 11 июля 2010 года начнется в 18:15 по мировому времени (22:15 по московскому времени)

http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=856153&sec=662626

http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=663808&sec=662626
06 Jul 2010 15:04
Итиюми
Adminy
Admin, пожалуйста перенесите (хотя бы сюда), а лучше удалите на фиг, личную словесную перепалку Web и Агаты К. из темы «Три цели НА. Декларация и реальность»

Начиная с:
21 Jul 2010 06:57
По
23 Jul 2010 11:02

И ниже с:
27 Jul 2010 21:04
По
28 Jul 2010 10:06

Совершенно не в кассу их обильные диалоги, ужасно мешают развивать тему.
28 Jul 2010 10:52
Ольга
Вообще-то спец. тема для этого есть: http://no-acropol.info/forum/show.php?topic=20051118112956&n=20 28 Jul 2010 15:10
Агата К.
Итиюми
Вообще-то ,не одни мы с Web-ом тут диалоги разводим, есть и покруче нас. Просто так получилось. Но я не против удаления их на фиг. Спасибо, Итиюми. Развивайте тему. 28 Jul 2010 15:49
Итиюми
Агате К.
Согласна с Ольгой. Но ещё лучше Личные трения, таким обильным потоком, совершенно не интересные кому-либо ещё, нужновести в личной переписке. Обменяйтесь мейлами и толкайте друг друга сколько угодно, кто кого перетолкает. 28 Jul 2010 16:09
Web
Мне тоже не очень понятно. Кому нужны отклонения от тем? 28 Jul 2010 17:03
Майя
отклонение
помощь клуба. Это один мой моск по жаре не справляется с пониманием текстов Птица? 28 Jul 2010 17:06
Агата К.
Ольге , Итиюми, Web-у и нашим потомкам
Представьте себе, когда я знакомилась с форумом и прочитывала серьёзные темы, в некоторых местах меня осеняла точно такая же мысль: к чему трёп не по делу? Последим лучше за самими собой, а не за другими, O. Key? 28 Jul 2010 17:10
Скептик злобный
подсказка клуба
Майя, не торопитесь с выводами!

Подождите, завтра обещают все 39, вот тогда перечтите тексты Птица свежим взглядом. Может быть, поймете.
28 Jul 2010 19:17
Майя
Скептику злобному
39 было вчера. У нас 43, и это еще не предел. 28 Jul 2010 19:44
Итиюми
Обещают то они конечно 39, но на деле температура за 40 стоит днём, и ночью тоже можно пропариться. Но на тексты Птица это совершенно не влияет, они одинаково хороши, как при плюсовой, так и при минусовой температуре, это я уже давно заметила. 28 Jul 2010 19:47
Птиц
Кстати, да, глобальное изменение климата (с небольшойт тенденцией глобального потепления) и с локальным пиком потепления даёт себя знать. Может кто осознает актуальность природоохранно-экологических организаций и экологических проблем? 29 Jul 2010 07:26
Майя
Локальный пик потепления у нас по случаю того, что 2010 Земля проходит перигей и апогей своей орбиты, соответственно жаркое лето и суровая зима. Это не глобальное потепление, а астрономическое явление. 29 Jul 2010 08:15
Птиц
Да объяснений много, Майя, подобного Вашему из компетентных я ещё не слышал кстати. Одно из компетентных по Радио России от академика Израэля (самый прогосударственный эколог РФ) - что вырублено слишком много леса в Европе и РФ. Что касается глобального потепления, то говорят что ледники на полюсах и шапки гор сильно тают и сильно уменьшились в размерах за последние десятилетия. Но вопрос всё-таки очень сложный. Я так понимаю Вы, Майя, хотите занять позицию что Вас это не касается и от Вас не зависит? 29 Jul 2010 08:26
Майя
Птиц, раз вы так радеете, то не желтой бы прессой и радиопередачами пробавлялись, а почитали бы действительно академиков. Андрея Капицу, например, он как раз этими ледниками в Антарктиде занимается, мировая величина. Или Александра Городницкого, поскольку, океанолог. Участие человека в этих процессах 0,3%. Человеки, как всегда, придают себе слишком много значимости. Экология, конечно, замечательный вид деятельности, благородный, но уж больно много ПиАра ради популяризации, а профаны на это ведутся. 29 Jul 2010 08:40
Птиц
А что Вы назвали желтой прессой и (видимо некомпетентными) радиопередачами? Каспаров - это желтая пресса? А Израэль - нергамотен? И МГЭИК-Юнеско-ООН и Росгидромет неграмотен? И пожалуйста ссылки на Ваши источники? Я вообще-то побольше Вашего этой темой занимаюсь. 29 Jul 2010 08:46
Майя
Да, особенно Росгидромет преуспел за последнее время в прогнозах погоды! Уже не новость, что умышленно в СМИ и Интернете за последние дни занижали уровень температуры. На эту неделю прогнозы в Питере 27-29, а на деле 40-43, а где-то при заявленных 25 было все 50 градусов Сельсия. И как это объяснить? Уж Каспарова бы в специалисты не записывали, ей Богу. Израэль грамотен в своей области, но тому же Капице он, простите, в подметки не годится. Заказушные сценарии тут просто очевидны. Раз вы себя мните специалистом, то по крайней мере давайте обе точки зрения на проблему, а не которую отстаиваете Вы, любезный Птиц. 29 Jul 2010 08:57
Птиц
В то же время уже давно в научных отчетах специалисты Росгидромета признали глобальное изменение климата на территории РФ, у меня книга выпущенная ещё до 2000 года об этом есть, а уж тем более сейчас. Радио и Росгидромет - вещи очевидно разные, не будьте развесистой лохушкой. Трансляциями центральным Радио заведуют компетентные органы, ну и вообще-то ещё есть журналистская этика состоящая в том чтобы не поднимать массовой паники. Каспаров не специалист по глобальному изменению климата, я этого не писал, но похоже Вы его назвали желтой прессой? Извинитесь. Капица - не эколог, всего лишь физик, хоть и более известен в стране, так что все как раз наоборот. Специалист по проблеме должен давать окончательный ответ соответствующий моменту времени. Обе точки зрения Вы наблюдаете сейчас у себя - лохо-официальную точку зрения на нормальную температуру, которую Вы сейчас защищаете и то что чувствуете реально на улице (или в помещении если нет кондиционера). 29 Jul 2010 09:05
Скептик злобный
И в этой ветке тоже...
И МГЭИК-Юнеско-ООН и Росгидромет неграмотен?
Капица - не эколог, всего лишь физик

Ага, а еще очень грамотна ВОЗ со своим птичьим гриппом.
И CRU со своим Климатгейтом.

Каспаров, оказывается, в этих делах авторитет.
(Такой же, как А.П.Капица физик ).

А как тогда насчет Э.Лимонова, С.А.Ковалева, В.Новодворской и прочих? Похоже, тоже эксперты...

29 Jul 2010 09:36
Птиц
Что касается Капицы, который физик, это академик
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капица,_Сергей_Петрович

А А.П.Капица - это очень малоизвестный когда-то кандидат наук (правда эколог все же), теперь известен своими псевдоразоблачениями, но ему далеко до академика Израэля.

А Новодвораская и прочие - это тоже Желтая пресса по-Вашему?
29 Jul 2010 10:09
Скептик злобный
Авторитеты
Андрей Капица — географ и геоморфолог, заслуженный профессор Московского университета, заведующий кафедрой Рационального Природопользования географического факультета МГУ, член-корреспондент Российской АН, член-корреспондент АН СССР с 1970 года, младший брат физика Сергея.

Новодворская и прочие - это не столько желтая пресса (это вообще не пресса), сколько поставщики инфы для желтой прессы, персонажи, в основном интересные издателям желтой прессы, мыслители уровня читателей желтой прессы.

Радио Свобода - известные радетели интересов России в мире и борцы за ее силу и влияние, финансируются самыми искренними патриотическими кругами исключительно нашей страны, собирают команду из самых пророссийски настроенных и объективных журналистов, пользуются заслуженным доверием среди широких масс российского населения, выражая взгляды и интересы госдепартамента своей любимой родины.
29 Jul 2010 13:22
Птиц
> финансируются самыми искренними патриотическими кругами исключительно нашей страны >

А кто по-Вашему самый большой патриот в нашей стране? Ну пусть Радио Свобода - и не патриоты, финансируются из-за рубежа. Но Единая Россия - это правда по-Вашему патриоты? Мне кажется что нет. Радио Свобода - космополиты вообще-то.

Мне вот нравится что на таких Радио как Свобода и Эхо
Москвы говорят всё-таки о противоправном поведении правительства Медведева-Путина. Это например касательно химкинского леса. А где ещё?

Интересно, что Андрей Капица говорит о массовой вырубке лесов по всей России? Я понимаю, что Вам в Москве этого не видно, но ведь говорят что грибы уже собирать не где (например мои знакомые из архангельской области).
29 Jul 2010 13:47
Птиц
Вот здесь на несерьезном пока уровне стенограмма радиобеседы о глобальном потеплении двух уважаемых академиков РАН - Алексея Яблокова и Юрия Израэля
http://viperson.ru/wind.php?ID=407009&soch=1
Всё-таки это чуть покруче А.Капицы, хотя можно учесть и его мнение - есть в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_потепление
Лучше там по ссылкам почитать - IPCC=МГЭИК
29 Jul 2010 14:50
Скептик злобный
Космополиты безродные
Космополиты - это которые за
"Мир без границ"
со столицей в Вашинтоне?

Или конгресс США их и прочих финансирует из отвлеченного человеколюбия, а не за работу в интересах своей страны - геополитические, экономические, стратегические, идеологические?

Я не космополит, и для меня все эти - просто работники идеологического фронта, но только обслуживающие интересы не нашей страны, а являющейся нашим главным соперником в области влияния и владения. В первую очередь недрами.

И, кстати, молодец госдеп, что культивирует такого рода "пятые колонны" везде и всегда, не спит, выполняет свои функции, служит своей стране, в отличие от вялых наших.

Дуализм Радио Свобода / Единая Россия, или-или - на любителя, я не любитель.

В Яндексе в новостях антифа (это которая ненасильственная или какая-то еще?) вместе с какими-то анархистами почему-то громит администрацию Химок, которые не имеют никакого отношения к федеральной трассе, ради которой вырубают лес опять же федеральные власти. Кто организует и проплачивает такую антифу? Риторический вопрос.
29 Jul 2010 14:52
Птиц
> Дуализм Радио Свобода / Единая Россия, или-или - на любителя, я не любитель. >

По-моему Вы вообще пока никто (ну или гэбня), т.к. не обозначили никакой своей позиции, лишь какую-то критику. Так ведь к любому столбу как известно придраться можно.

> В Яндексе в новостях антифа (это которая ненасильственная или какая-то еще?) вместе с какими-то анархистами почему-то громит администрацию Химок, >

Это просто боевая антифа. Она оплачивается в-основном из своих карманов. Идеологи ненасилственной антифы оплачиваются отчасти Западом, да, хороших русских антифашистов мало, фашистов и критиканов типа Вас больше.

Я к боевой антифе не имею отношения, поддерживал позицию защитников химкинского леса и повторюсь что действия федерального правительства здесь противоправны, где-то видел что это проходит как раз через администрацию Химок, зря Вы так безапелляционно заявили, посмотрю.
29 Jul 2010 15:11
Майя
и кто тут лох?
Птиц, где вы учились, что Сергея Петровича Капицу, от Андрея Петровича Капицы отличить не можете?
Он зав. кафедрой рационального природопользования МГУ. Член-корреспондент РАН. Это он вычислил озеро Восток в Антарктиде и почти 20 лет занимался погодными изменениями в Антарктиде и мире.
У него есть, вышла где-то в районе 2005 г. работа по фальсификации климатологами этого самого глобального потепления.
29 Jul 2010 15:29
Птиц
Что бы Вы, Майя, ни говорили, в любом случае есть глобальное ИЗМЕНЕНИЕ климата. Я об этом в самом начале написал. И всвязи с изменением, есть локальное потепление (а где-то или когда-то может быть и похолодание). Но есть общая очень небольшая тенденция потепления. Наблюдается в последние годы сколько себя помню и в разных регионах РФ. Думаю убедитесь и в дальнейшем, время рассудит. Можете считать себя крутейшей разоблачительницей мифов о потеплении. Спор потом уже видимо решится, без особого нашего с Вами участия. 29 Jul 2010 15:56
Скептик злобный
Что роднит РПЦ, М/П, красных и коричневых?

профашистские тенденции (в том числе РПЦ).
...
гражданское общество и институты прав человека
...
Об этом на сайте Каспарова.
Вы его назвали желтой прессой? Извинитесь.
...
Вообще-то Радио Свобода в режиме трансляции на разных волнах есть во многих странах
...
Ну и ещё Голос Америки, например

Почему сторонники этой идеологии одинаково не любят коричневых, РПЦ, красных и Медвепута?

Казалось бы, взаимоисключающие идеологии, а их смешивают в одну кучу и ругают.

Вот что получилось.

Коричневые.
Против либерально-демократического рыночно-капиталистического Запада; против красных; за сильную и независимую свою страну: наци - Германию, фаши - Италию, леги - Румынию, русские оные (похоже, удостоившиеся чести быть представленными на данном форуме ) должны быть по такой логике за сильную Россию .

РПЦ.
Критически к Западу и глобализму; критически к красным; за сильную и независимую Россию (в основном на идеологическо-культурном плане, с опорой на духовные ценности).

Красные.
Против Запада; против коричневых; против церкви; за сильный СССР.

Медвепут.
Непонятно что с Западом (и любят, и побаиваются, и наезжают); критически к красным; за РПЦ; за сильную и независимую Россию (однозначно - если по контрасту с ЕБНиком; во многом на словах; но в чем-то и реально, это-то кого-то и напрягает).

За вычетом взаимоисключающих факторов остается один:
способствовать всяческому усилению своей собственной страны.

Для кого они по этому критерию одинаково нежелательны, опасны, плохи?

Вот "он"-то и держит на ставке упомянутых вверху и прочих с ними. И дает им команду ругать и т.п.

А также наивную часть экологов, объективно во всем правых, но не догадывающихся, кого результаты их деятельности (если будут) ослабляют, а чьи позиции усиляют.

Это касается, конечно, далеко не всех экологов, а только особо идеологизированных, пламенных и устремленных юношеским максимализмом (похоже, также удостоившихся чести быть здесь представленными ).

Тот же Яблоков, входящий в одноименную прозападную партию, гринписовец и соратник по GLOBE Альберта Гора, впоследствии вице-Клинтона.
Кстати, все его научные взгляды внушают доверие и скорее всего в большей части верны.

Идеологи ненасильственной антифы оплачиваются отчасти Западом

Ну вот и признались наконец.

Все сходится.

Птиц, и вы этому служите и это защищаете?

Но чем это лучше Н.А.?

Разве что масштабом и качеством пиара...
29 Jul 2010 16:09
Скептик злобный
Я
По-моему Вы вообще пока никто (ну или гэбня), т.к. не обозначили никакой своей позиции

Ну раз уж переход на мою личность неизбежен, как самый решающий элемент дискуссии, могу сказать, что моя позиция самая скептическая (после варки и сушки в Н.А.) ко всему заморочкообразующему и откровенно злобная ко всему инакомыслящему. А также национал-патриотическая по отношению к мировой глобе и антифе.

Гэбню уважаю за патриотизм, особенно тех из них, кто продолжал работать в самые неблагоприятные времена, когда даже власть в стране была мало заинтересована в безопасности страны. Как и везде без исключения, там хватает негодяев, но в основном туда идут люди, внутренне готовые погибнуть при исполнении, что заслуживает моего уважения.

Насчет никта это вы в сердцах, конечно.

А кто по-Вашему самый большой патриот в нашей стране?

Я, конечно, а вы думали Медвепут?
29 Jul 2010 16:28
Птиц
> Почему сторонники этой идеологии одинаково не любят коричневых, РПЦ, красных и Медвепута? >

Это Вы откуда списали? Я вообще-то очень даже люблю РПЦ и даже немного красных, к Медвепуту по разному отношусь, хотя часто они и правда не правы. А вот коричневые - это понятно что.
29 Jul 2010 16:30
Птиц
> Тот же Яблоков, входящий в одноименную прозападную партию, гринписовец и соратник по GLOBE Альберта Гора, впоследствии вице-Клинтона. Кстати, все его научные взгляды внушают доверие и скорее всего в большей части верны. >

Мне здесь понравилось что Вы считаете взгляды Яблокова верными. Знаете, мы с ним неоднократно тепло переписывались, даже в этом году. Он кстати ещё председатель фракции "Зелёная Россия" в Яблоке и когда-то пытался собрать партию "Союз зеленых России "Зелёная Россия", куда я тоже вступал, но она развалилась за недостатком людей, тем более не преодолела нужных барьеров. Могу очень подробно просветить Вас по взглядам Яблокова. Кстати, у него есть блог на Эхе Москвы - посмотрите.
29 Jul 2010 16:50
Скептик злобный
Любовь к РПЦ
А вот это

профашистские тенденции (в том числе РПЦ).

я написал?
29 Jul 2010 16:51
Скептик злобный
Нет слов
Это Вы откуда списали?

(То есть человеку в голову не приходит, что можно что-то логически связное больше трех слов сочинить самому, ниоткуда не списав.)

Сам придумал, на ходу.

А разве не верно подмечено?

А вот "Эхо Москвы" вместе с Радио Свобода и прочими такого типа органами для меня как раз равносильны желтой прессе.

Я упрямо отделяю взгляды ученых (которые в основном хорошо обоснованы, так как являются плодом многих лет работы) от их общественно-политической деятельности. В ней они, как и положено людям, полностью сконцентрированным на других материях, чаще всего демонстрирует не только наивность и незрелость, но, что куда хуже, подверженность влияниям в этой области со стороны людей куда более искушенных, матерых и циничных.
29 Jul 2010 17:06
Птиц
про любовь к РПЦ
Я же Вам писал:

Птиц > профашистские тенденции (в том числе РПЦ).

Скептик злобный > Майя, я, похоже, ошибся. Никакая жара не поможет понять его. Здесь надо явно что-то покрепче.

А чего непонятного? Прочитайте например здесь:
http://www.aha.ru/~ofa/06_religia1.htm

Этот материал похоже написан в РПЦ, как ни странно.
Естественно, я не люблю фашизм в РПЦ, но мистику - да. Уже устал об этом писать на этом форуме.

> Я упрямо отделяю взгляды ученых (которые в основном хорошо обоснованы, так как являются плодом многих лет работы) от их общественно-политической деятельности. >

Ну то есть Вы очевидно умнее академиков Яблокова и Израэля в данном случае, а также (в других случаях ) академика Сергея Капицы, Сахарова и многих других которые ведут общественно-политическую работу. Все с Вами ясно.
29 Jul 2010 17:15
Птиц
Кстати, Скептик, можете подробнее написать в чем состоит Ваш патриотизм? Я про себя вроде написал. А Вы как? 29 Jul 2010 17:19
Птиц
И ещё, раз взялись упрямо отделять взгляды ученых от их общественно-политической деятельности, то сделайте то же самое в отношении Андрея Петровича Капицы. 29 Jul 2010 17:34
Птиц
Идеологи ненасильственной антифы оплачиваются отчасти Западом

> Ну вот и признались наконец. Все сходится. >

Что именно всё сходится? Очень многие НПО России оплачиваются отчасти Западом. Ну и что? ОПа РФ даёт мизерные деньги и далеко не всем, и что делать? Вы думаете организация может прожить на членские взносы? В очень и очень редких случаях.

> Птиц, и вы этому служите и это защищаете? Но чем это лучше Н.А.? >

Ну я писал определение в СКЛАДЕ ТЕКСТОВ. Прочитайте внимательно, по-моему понятно чем это лучше НА. В частности, открытостью идеологии.
29 Jul 2010 17:53
Птиц
Предлагаю ради всего этого создать новую тему "Диалоги Скептика, Птица и Майи", куда все это и перенести. 29 Jul 2010 17:55
Майя
Птицу
Птиц, с вами тем уже заводили не одну. Смысл? у вас же все....(пи)..., вы один Д"Артаньян. Поэтому изводить умственные способности на споры в Вами, считаю нерациональной тратой сил. Пусть уж лучше они пойдут на акропольцев, хоть будут в тему. 29 Jul 2010 18:01
Птиц
> у вас же все....(пи)..., вы один Д"Артаньян >

Не понял этого, особенно что такое (пи). Если Вы считаете что я не согласен сразу со всеми, то могу сказать что мне например очень нравятся практически 100% постов Фёдора.

Ну пусть будет "Диалоги Скептика и Птица", Майю выбросим.
29 Jul 2010 18:24
Итиюми
Вытирая нос
>"Диалоги Скептика, Птица и Майи", куда все это и перенести<

Мдя, я даже когда читаю не всё понимаю, и уж тем более не претендую попасть в эти диалоги, ну разве что глупость какую-нибудь сморозить время от времени.

А вы сделайте тему и ссылку сюда поставьте, админ пропал однако.
29 Jul 2010 18:58
Итиюми
>Майю выбросим<

Протестую! А с кем я диалоги вести буду?
29 Jul 2010 19:02
Скептик злобный
Диалоги
Скептик, можете подробнее написать в чем состоит Ваш

Зачем мне и всем остальным здесь реклама моих взглядов?

Нафиг не нужна.

Здесь уже, помнится, занимались отстаиванием перед вами своих взглядов, даже интервью давали , но это все совершенно бесплодно, заканчивается всегда гневными обличениями и клеймежкой ярлыками.
29 Jul 2010 19:40
Агата К.
Всем
Слов нет -одни ха-ха. А какую тему развиваем? 29 Jul 2010 20:15
Птиц
Птиц> Скептик, можете подробнее написать в чем состоит Ваш ПАТРИОТИЗМ >

> Зачем мне и всем остальным здесь реклама моих взглядов?Нафиг не нужна. >

Да у Вас просто нет похоже никаких взглядов, какие вообще бы стоило отстаивать. Просто если что-то достойное и было бы то мне бы было очень интересно, акромя понравившегося всем вам индо-фашизма Jeff-а.

> Здесь уже, помнится, занимались отстаиванием перед вами своих взглядов, даже интервью давали >

Это Вы Jeff-а имеете в виду? Ну если Вы себя с ним сравниваете, то Вы хуже чем никто.
29 Jul 2010 20:25
Скептик злобный
Что и требовалось доказать.
Вы хуже чем никто.

Предсказуемость финала тоже зашкаливает.

Адьос до следующего вашего перла!
29 Jul 2010 21:22
Птиц
Вы хуже чем никто. Да, но именно в том случае, если себя сравниваете с Jeff-ом, считая себя подражателем его таланта.

Если бы сравнили с Юрием Шевчуком, я уже не надеюсь на сравнения с Олегом Стеняевым или тем же Кураевым, то было бы как раз наоборот - респект и уважуха. А так пока не услышал от Вас никакой позиции вообще.
29 Jul 2010 21:42
Майя
Скептику злобному
Предсказуемость финала тоже зашкаливает.
Я поняла. Птицы это другая линия эволюции, нам идеологию птичника не понять. "Рожденный ползать - ползи достойно"
Однако, наш Птиц, ведь опять отжог!(на все 40 градусов!)
29 Jul 2010 21:48
Птиц
Майя, да это ведь вы ползаете и пресмыкаетесь перед фашистами. Ползите достойно. 29 Jul 2010 21:51
Птиц
Майя, помните Jeff писал про некий шкаф в котором Вы так хотели посмотреть книги? Напомню, он писал про дверь-шкаф (с книгами или без, но вроде с книгами, открывающийся), а за ним типа спец комната, в которую адьютант "каблуками щёлк" доставил ему для удовлетворения, и он, невзирая на большую тучность, с трудом справляясь с ремнём и ширинкой уже туда спешит ...

Так вот, Майя, представьте что Вы туда ползёте, на колени встаёте...
29 Jul 2010 22:53
Птиц
Плановое покаяние
Майя, простите грешного!

Админ, сотрите последнюю запись. Какой же я мудак!
29 Jul 2010 23:44
Птиц
http://no-acropol.info/forum/show.php?topic=20091201201938&n=178#29-Jul-2010-23:44
отправлено Птицем-2 из дежурных Аглобля

Но идея у него отчасти правильная. Майя, простите меня грешного, не желаю я Вам такой незавидной участи. Но решать Вам. Если сообщение про то как Вы ползёте к Jeff-у Вас оскорбляет, простите великодушно и давайте сотрём все это вместе с Вашими оскорблениями. Ведь это логично? А если Вам это нравится, почему бы и не оставить?

Птиц-2, дайте Майе высказаться. Она свободный человек.
30 Jul 2010 00:05
Птиц
Попрошу анонимов-параноиков не занимать чужие ники. Предыдущее сообщение не мое. Его следует удалить. 30 Jul 2010 00:16
Не админ
На колени
Поскольку Птицы множатся в геометрической прогрессии, отличить их тексты можно только по смыслу.

Садомазо про "на колени" явно из "Аглобля", вот до чего доводит недосып и отсутствие нормальной сексуальной жизни.
30 Jul 2010 00:23
Птиц
Не админу
Прекрасная идея.

Не админ, что Вы знаете о геометрической прогрессии? Хочется поискать смысл в Ваших словах и, следую Вашей же логике, понять, откуда Вы сами.
30 Jul 2010 00:25
Не админ
Эту тему тоже бы закрыть уже.
> что Вы знаете о геометрической прогрессии?

То же что и Вы, и все остальные, закончившие среднюю школу.

Смысл в моих словах тот, что корки лепите те еще, "аглобольцам" даете сто очков вперед по перегретости психики и перенасыщенности подсознания.

Хотя - оживляете форум, жжоте, тоже дело...
30 Jul 2010 00:47
Птиц
Сообщения Птица-2-3 от 30 Jul 2010 00:16 и 30 Jul 2010 00:25
http://no-acropol.info/forum/show.php?topic=20091201201938&n=183#30-Jul-2010-00:16

http://no-acropol.info/forum/show.php?topic=20091201201938&n=183#30-Jul-2010-00:25

как и видимо переписка с "не админом" отправлена неаутентичным Птицом, а очевидно Аглоблями.
30 Jul 2010 07:21
Птиц
Не админ > Садомазо про "на колени" явно из "Аглобля"

Да, напоминает ритуал когда все перед Нац-Мандо на колени встают.
30 Jul 2010 07:39
Птиц
Точнее напоминает церемонию, как это правильно называется. 30 Jul 2010 08:05
Итиюми
Птицу
>ползёте, на колени встаёте...<

Птиц, это же ваше сообщение от 29 Jul 2010 22:53, подтвердите.(!) А то народ о вас думать начинает лучше, чем вы есть на самом деле, и всё валят на акропольцев.
30 Jul 2010 09:08
Птиц
Итиюми, а чего плохого Вы видите в этих словах? 30 Jul 2010 09:24
Птиц
Все сообщения за 30 июля до этого следует удалить, так как они отправлены больным Птицем.

А с птичьим гриппом мы будем активно бороться.
30 Jul 2010 09:27
Птиц
http://no-acropol.info/forum/show.php?topic=20091201201938&n=189#30-Jul-2010-09:27
отправлено неаутентичным Аглобле-Птицем, как он сам признал, больным. Сходите в больницу. У Вас жар.

А я сейчас как раз на работе и в поликлинику за явками на приём идти не собираюсь т.к. не болен.
30 Jul 2010 09:31
Птиц
Если кому-то непонятно
А я сейчас как раз на работе и в поликлинику за явками на приём идти не собираюсь т.к. не болен.

30 Jul 2010 09:33
Птиц
Предыдущее сообщение отправлено неаутентичным Птицем, хотя оно даёт правильную информацию об аутентичном Птице. 30 Jul 2010 09:41
Птиц
Кстати, наблюдаемое здесь с Аглобле-Птицами явление это видимо не просто захват ником, а уже психосоциальный кризис идентичности. 30 Jul 2010 09:45
Птиц
Предыдущее сообщение отправлено негеометрическим Птицем, хотя оно даёт правильную информацию о геометрическом Птице. 30 Jul 2010 09:46
Птиц
Агобле-Птиц не понял слова аутентичность и идентичность, помнит немного только геометрию. 30 Jul 2010 09:51
Итиюми
Птиц, 29 Jul 2010 22:53
>Так вот, Майя, представьте что Вы туда ползёте, на колени встаёте...<

Птиц, 30 Jul 2010 09:24
>Итиюми, а чего плохого Вы видите в этих словах?<

Птиц, вам всё-таки надо сходить в поликлиннику
30 Jul 2010 10:48
Птиц
Ну и что? Передвижение ползком и вставание на колени бывает практикуется в обычной жизни, в армии например...
И как-то никто особенно не против.

Мне кажется, что все что плохо - коренится в словах Jeff-а. К нему все претензии и в поликлинику.
30 Jul 2010 11:26
Вера
Птиц, угомонитесь. Не надо во всех любях видеть своих врагов. 30 Jul 2010 12:30
Птиц
А я разве вижу в ком врага? Я вот вижу как раз наоборот - во мне видят врага. 30 Jul 2010 12:41
Майя
Птицу, настоящему, а не лярве
Птиц, вы себя переоцениваете 30 Jul 2010 12:48
Птиц
Где? А Вы, Майя? Мне кажется у Вас контрперенос. 30 Jul 2010 12:50
Вера
Птиц, действительно, на Вас никто не нападал, а Вы почему-то от всех отчаянно защищаетесь=)))))))). 30 Jul 2010 12:50
Майя
Admin-у
Просьба. Действительно, весь предыдущий бессмысленный диа-моно-лог Птица сохранять смысла не имеет. Просьба, потрите его пожалуйста. 30 Jul 2010 12:52
Птиц
А заодно и бессмысленные сообщения Майи, это можно. 30 Jul 2010 12:57
Итиюми
Майе
>сохранять смысла не имеет<
Ну что вы, такие весёленькие сообщения и тема не обязывает
30 Jul 2010 13:44
Птиц
В словах Итиюми есть доля правды - меня поведение здесь выступающих, особенно начиная с Майиного о поползновениях все-таки немного улыбает, хотя больше грустно от этого. Можно и оставить. 30 Jul 2010 14:15
Tory
>Ну и что? Передвижение ползком и вставание на колени бывает практикуется в обычной жизни, в армии например...
И как-то никто особенно не против.

Мне кажется, что все что плохо - коренится в словах Jeff-а. К нему все претензии и в поликлинику.

Ха-ха-ха!!!!!

Ну всё, Птиц... уморили.
Теперь буду знать, что ни в цирк не надо ходить. Ни смотреть комедии. А лучше Ваши посты почитать. Намного смешнее.

Спасибо Вам. Смешите, в который раз.

Слушайте, Птиц, а может, в Вас комик пропал?
30 Jul 2010 15:05
Птиц
Вас смешит фашизм Jeff-а? Меня - нет. В фашизме (особенно в обобщенной форме, определение я писал) - коренятся многие проблемы общества. А Вы, Tory, видимо такое же никто как и Скептик. Вы хоть голосовать-то умеете? И за кого? Не за Медвепута случаем? 30 Jul 2010 15:16
Птиц
Всем хихикающим слишком много не по делу: смех без причины - сами знаете что ... Обратитесь сами знаете куда ... 30 Jul 2010 15:17
Майя
Ой, птичья истерика еще не окончилась? 30 Jul 2010 15:33
Птиц
Майя, я адекватно отвечаю на реплики выступающих, не более. У Вас контрперенос. 30 Jul 2010 15:36
Tory
Нет, Птиц, Вы кого угодно до истерики доведёте, ей-богу.

С Вашими контрпереносами.

Птиц, серьёзно. Не зарывайте в землю Ваш талант.
Что Вы здесь только зря время тратите для такой маленькой аудитории?
Устройтесь комиком куда-нибудь. Или клоуном.
Там Вы будете на своём месте!
30 Jul 2010 15:53
Птиц
Tory, не видел ни одного Вашего осмысленного поста. Это как и у заходящих Аглобле-Птице-лярв. Вы хоть кроме высмеивания можете что либо умное написать? У Майи вот получилось (про ЕПБ), а у Вас? 30 Jul 2010 16:00
Майя
Tory
Не "посылайте" Птица на большую аудиторию, пожалуйста. Он нужен тут. В любой социальной группе, в том числе и нашей, нужен свой юродивый. Это почетная должность. Так веселить народ ни у кого из нас не выходит. Это ж целый марафон - Птиц сутки уже народ развлекает на все лады. Всем хорош, что не зачти! От проституции до УК. Широкие возможности, однако. Такой талант не пропадет даже во сне. 30 Jul 2010 16:26
Птиц
Проституцией вы с jeff-ом помнится развлекались а не я. 30 Jul 2010 16:30
Виктория
Птицу
Птиц, у вас истерика. Это жара. Надо успокоиться.

Раньше ваши посты были более эмоционально сдержаны и осмыслены. Сейчас одни сплошные ярлыки и обвинения направо и налево. Насчет садо-мазо и ползания на коленях -уже был у нас тут такой акропольский Дед Мороз) Все к Итиюми и Майе подкатывал:) Без взаимности, бедолага.

Сейчас мы, видать, продолжаем его традицию?
30 Jul 2010 19:10
Итиюми
Спасибо Птиц!
Но всё-таки до конца не ясно, что вызвало такое обострение? Вероятно тепловой удар.
30 Jul 2010 20:20
Михаил
Дима и сам прекрасно справляется с демонстрацией своей... альтернативной одарённости. Число неаутентичных копий® и содержание их выступлений не имеет значения. 31 Jul 2010 09:45
Птиц
Я просто излагаю факты. 31 Jul 2010 17:25
Птиц
Виктория > Насчет садо-мазо и ползания на коленях >

Вообще-то я ничего про садомазо не писал. Это вы уже сами додумали. Майя хотела посмотреть книги, они такие святые наверное что перед ними можно ползать и становиться на колени. Она писала : "Рожденный ползать - ползи достойно". Я например согласен поползать и встать на колени перед книгой Хвостова В.М. "Этика человеческого достоинства", хотя конечно она как раз написана для того чтобы никто не ползал. А вы как-то иначе поняли? Почему? Вообще-то каждый понимает в меру своей испорченности.
31 Jul 2010 18:00
Виктория
Птицу
>Майя, помните Jeff писал про некий шкаф в котором Вы так хотели посмотреть книги? Напомню, он писал про дверь-шкаф (с книгами или без, но вроде с книгами, открывающийся), а за ним типа спец комната, в которую адьютант "каблуками щёлк" доставил ему для удовлетворения, и он, невзирая на большую тучность, с трудом справляясь с ремнём и ширинкой уже туда спешит ...

Так вот, Майя, представьте что Вы туда ползёте, на колени встаёте...<

Сочетание в одном посте двух вышеуказанных фраз позволяет считать вторую логическим продолжением первой. Вы же не просто так их объединили одним сообщением. Очевидно, что вы их связали по смыслу. Если бы вас интересовали книги, вы бы опустили вторую часть про потайную комнату. Однако вы не стали ограничиваться той частью, где говорится только о книгах.

Я может и испорченная:), но этот пост вы сами написали. И нечего теперь с больной головы на здоровую валить.
31 Jul 2010 20:20
Птиц
Ну вообще-то Jeff не писал ничего о том что он собирается делать в той комнате? Может он там посвящение хотел дать? Согласно книгам с той книжной полки. Ну а с пряжкой боролся - сменить джинсы на ритуальную одежду? А Вы что подумали? 31 Jul 2010 20:49
Виктория
Птицу
Птиц, не морочьте голову. Зачем сейчас лепить отмазки. Все прекрасно поняли, что вы хотели сказать:) Или мы здесь все испорченные, а вы один чисты аки голубь?:)

Если все так, как вы говорите, то зачем же вы обвиняете Jeffa в аморальности, если он только одежду сменить хотел?:) А вы что про него подумали? Ай-яй, какой вы испорченный человек, Птиц!
31 Jul 2010 21:07
Птиц
Я подумал и обвиняю Jeff-а в аморальности за другие его сообщения, не за это, а где он проповедовал проституцию в соответствующей теме. Перечтите внимательно. Так что я не согласен что я испорченный человек. 31 Jul 2010 21:19
Tory
>Tory, не видел ни одного Вашего осмысленного поста. Это как и у заходящих Аглобле-Птице-лярв. Вы хоть кроме высмеивания можете что либо умное написать? У Майи вот получилось (про ЕПБ), а у Вас?

Птиц, а Вы вообще мало способны к осмыслению. Вы до сих пор не заметили? Жаль...

Я-то о Вас вначале так хорошо подумал. Думаю, может, юродивым специально прикидывается, чтоб народ повеселить. Оказывается, нет?

Вы, значит, всё это всерьёз пишете?

Тогда, не знаю, что Вам сказать.... Прям озадачили, ёлки-палки.

Тогда, боюсь, что Майя права.

Нельзя Вас отпускать отсюда!
01 Aug 2010 00:00
Птиц
Скептику об администрации Химок
> В Яндексе в новостях антифа (это которая ненасильственная или какая-то еще?) вместе с какими-то анархистами почему-то громит администрацию Химок, которые не имеют никакого отношения к федеральной трассе, ради которой вырубают лес опять же федеральные власти. Кто организует и проплачивает такую антифу? Риторический вопрос. >

Подложные митинги администрации в защиту вырубки леса
http://gr-soglasie.narod.ru/28-07-10-2.html
01 Aug 2010 11:13
Ольга
Музыкальная пауза
Пой, Вася! (посвящается Птицу)

- Не шумите!
- А разве мы шумели?
Ну, Андрюша стучал еле-еле
Кулаком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе (ту-ту-ту-ту)
Восемь пятых размер соблюдая,
Таня хлопала дверью сарая.
Саша камнем водил по стеклу.
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом - но негромко и редко.
- Не шумите! - сказала соседка.
(Вполголоса) А никто и не думал шуметь -
Вася пел, ведь нельзя же не петь!

(далее идёт соло Васи, примерно вот так: ду-ду..ду-ду, ну и так далее)

А что голос у Васьки скрипучий -
Так на то мы и сгрудились кучей
Кто шумел, кто гремел, кто дудел,
Чтобы он не смущался и пел.
(Все вместе) Пой, Вася!

(потом опять соло Васи, заканчивается бурными аплодисментами)

02 Aug 2010 14:15
Майя
Продолжая кормить Птица
От девушек, секса, перейдем к фашизму Птица.
АутЫнтичныйц християнин и аутентичный своеобразный неофашист Птиц, простите несколько из...л соседние темы, прошу всех желающих отвечать и переписываться с Птицем тут, а то темы жалко. А то давайте все перенесем в новую тему:
"Птиц, девушки, секс и фашизм". Звучит?
02 Aug 2010 14:19
Ольга
Приложение
http://www.moskva.fm/artist/григорий_гладков_и_группа_кукуруза/song_983995 02 Aug 2010 14:21
Птиц
Майя > аутентичный своеобразный неофашист Птиц >

Ну и враньё! После этого, Майя, НОЛЬ (точнее минус 100) цена любым вашим словам.
02 Aug 2010 14:25
Итиюми
>"Птиц, девушки, секс и фашизм". Звучит?<

Круто, мне нравится, если и дальше так пойдёт придётся создавать, а создать эту тему надо под ником Птицелов ))
02 Aug 2010 14:32
Майя
перефразирую
аутЫнтичный неофашиствующий христианин.
Минус 100 по Сельчию или по Кельвину, не слышала про величину -100 по Птицу?
А может все же это была не жара и девушки, а чистый спирт?
02 Aug 2010 14:33
Птиц
Майя > аутЫнтичный неофашиствующий христианин. > Очередная ложь пресмыкающейся перед фашистом Jeff ом. До чего ещё докатитесь? 02 Aug 2010 14:39
Майя
Итиюми
А сообщения предварять: "новости из птичника".
и в мое предудущем посте "По Цельсию", конечно.
02 Aug 2010 14:42
Майя
Admin-у
Прошу прощения, заранее, если мои постинги не будут соответствовать правилась форума или Вашим эстетическим критериям. Удаляйте.
Я, как внучка беларусского партизана, решила что Птичьего дерьма на форуме за прошедшие три дня скопилось достаточно. Поэтому вынуждена неаутЫнтично выражаясь, обгадить Птица его же способом. Заранее извиняюсь.
02 Aug 2010 14:46
Птиц
Майя > Я, как внучка беларусского партизана >
Пока что вы опозорили имя белорусского партизана своим, точнее своими излияниями.
02 Aug 2010 15:03
Майя
Птицу
Ну партизаны ругались матом, а я еще пока до партизанского уровня и лет не доросла, форум все таки.
Ну хоть так, пока Вы Птиц позорите себя, ведете себя как оголтелый аутЫнтичный неофашист. Предупреждение, Птиц, не мешайте спирт с афродизиаками, а то будет вот такая вот реакция, как в эти дни (да еще по жаре).
02 Aug 2010 15:10
Птиц
То есть когда вы, Майя, пресмыкаетесь перед фашистами, то вы типа благоверная внучка белорусского партизана.
А когда я вас за это ругаю, то я неофашист?
Ну вы и лажа.
02 Aug 2010 15:36
Птиц
> Ну партизаны ругались матом, а я еще пока до партизанского уровня и лет не доросла, форум все таки. >

Да, были партизаны и солдаты которые били фашистов, ругаясь матом. А были фашистские офицеры, которые матом не ругались и слушали классическую музыку, отправляя заключенных концлагерей в газовые и прочие камеры.
02 Aug 2010 16:10
Майя
Птицу, обошлась без ненормативной лексики
Вы фашиствуете не по форме, а по сути, не в рамках обычного фашизма, поэтому я вас прозывала неаутЫнтичным неофашистом. Потому что фашизм - это не идеология, а склонность или состояние вашей души. Ваша душа - это душа фашиста, а поскольку этот аспект еще не раскрыт в современной психологии, то я сделала приставку нео-. Вы истеричны, как фюрер, оголтело и тупо чтите государсвтенныые законы, стявя их в приоритете законам духовным и человеческим, ну так похоже на итальянский фашизм. Вы подменяете линый опыт книжками, а свои мысли ссылками на авторитеты. Что своего не скопилось, делится не чем? Вот и получается из вас примечательный фшизоид с сознанием не вышедшем из подросткового прыщавого возраста, котрый будет вешать ярлыки исключительно потому, что с вами не согласился человек или имеет точку зрения отличную от вашей или общепринятой. Вы грубы как фашист, фанатичны как фашист, полагаю в будущем это будет новый вид психического заболевания. Не хотела соглашаться, но вот подумала, и верно, вам нужен доктор и крепкие стены Кащенко. 02 Aug 2010 16:21
Майя
" Так говорит Итиюми"
Птиц Да, были партизаны и солдаты которые били фашистов, ругаясь матом. А были фашистские офицеры, которые матом не ругались и слушали классическую музыку, отправляя заключенных концлагерей в газовые и прочие камеры.

"А вот с этого места поподробнее". Те кто слушает классическую музыку - фашисты, а те кто матом ругаются - патриоты?
02 Aug 2010 16:35
Птиц
Майе
> Вы фашиствуете не по форме, а по сути >

Я не фашиствую ни по форме, ни по сути. Это у вас контрперенос. У вас и истерика, словесный понос, и отторжение антифашизма.

> Не хотела соглашаться, но вот подумала, и верно, вам нужен доктор и крепкие стены Кащенко. >

Вот именно так фашисты и говорят и поступают.

Птиц > Да, были партизаны и солдаты которые били фашистов, ругаясь матом. А были фашистские офицеры, которые матом не ругались и слушали классическую музыку, отправляя заключенных концлагерей в газовые и прочие камеры. >

Майя > "А вот с этого места поподробнее". Те кто слушает классическую музыку - фашисты, а те кто матом ругаются - патриоты? >

Ну вы видимо культуролог как и Jeff - больше из интернета информацию берёте, на лету учитесь, ваш идеал правда поболе вас вне инета читал, вы же элементарных вещей не знаете о культурологии, например что в фашистской германии очень любили Вагнера начиная с Гитлера и уползая до самых низких чинов.

О Вагнере в нацистской германии и концлагерях например здесь (важно что приведены факты):
http://www.specnaz.ru/archive/08_2001/18.htm
02 Aug 2010 18:49
Птиц
> Те кто слушает классическую музыку - фашисты, а те кто матом ругаются - патриоты? >

Те кто слушали классическую музыку и мнили себя благодетелями расы будущего отправляя миллионы людей в камеры - да, замечтавшиеся, завравшиеся типа вас фашисты. А те кто матом ругаются на войне (когда ранят особенно, но и в свободное время согласно классическим фильмам о войне), да, наши советские патриоты солдаты и офицеры - которые взашеи били этих холуёв. А что вас настораживает? Вы наверное настолько щепетильны что в обморок от этого упадёте...
02 Aug 2010 18:53
Майя
Птицу
Это вы кино насмотрелись, Птиц Если смайлов не ставить, так и хи-хи не понятно? Что вы все опять банальщину объясняете... Кому?
Ни разу не падала в обморок, надо как-нибудь попробовать, в жизни все пригодится.
Да-а-а, я злая тетка, крови не боюсь даже при ранении артерии, войны для меня - отдельная история, люблю одежду в силе милитари, короче, полный набор скинхеда. Берцы еще нужно приобресть, старые малы стали, еще и побриться на лысо, и татушку сделать. Вам Птиц этого во мне не хватает? для портрета врага? Да интеллектуала из вас не вышло, разочаровалась, извращенно-банальное у вас мышление школьника советской эпохи. Пионэр.
---------
Эх, не любят вас женщины...
02 Aug 2010 19:47
Виктория
Майе
А у меня есть противогаз. Могу дать пофорсить:) Чтобы уж совсем убедительно. Фашист-беларус после Чернобыльской катастрофы. А-ля техногенный Апокалипсис при участии скинов. Пусть Птиц ни в чем не сомневается:)

Для особо непонятливых примечание: данное сообщение является шуткой!

Но противогаз остается в силе:)
02 Aug 2010 20:52
Майя
Виктории
За противогаз отдельное спасибо.
При встрече примерю.
И еще всякой электроники к этому добавить.
Образ в стиле киберпанк.
_____
Эх, а начиналось все с простого танка.
02 Aug 2010 22:18
Птиц
> Если смайлов не ставить, так и хи-хи не понятно? Что вы все опять банальщину объясняете... Кому? >

У вас то обвинения в том что я не прав, меня даже в Кащенко типа надо класть, то теперь оказывается, что мои слова - банальщина и вообще вы якобы хи-хи пошутили. Определитесь уж как нибудь, для начала. И не надо пыжить из себя интеллектуала, у вас уже не вышло. Если пошутили то принесите извинения, поскольку мне неприятно видеть здесь ваши излияния. Если не пошутили - примените все свои излияния к себе, хорошо подойдёт, а я объясню почему ваши излияния к вам подходят. Или какой нибудь влиятельный папа вам позволяет болтать любую лажу что в голову взбредёт не отдавая себе никакого отчета? Гы-гы.
03 Aug 2010 08:30
Майя
Птицу
Птиц, вы тупой?

"мне неприятно видеть здесь ваши излияния"

А ваши глупости тут всем приятно читать?
Я заранее извинилась перед админом, но так и не использовала в ваш адрес те "милые" словечки, какие хотела употребить, все же форум - общественное пространство.
Я не опасаюсь за свой имидж и прикидываться чем-то-кем-то в мыслях не было.

А вот вы демонстрируете свою тупость и хамство по отношению ко всем с кем припираетесь в каждом постинге.

Извинитесь перед Jeff-ом и Итиюми, до кучи и передо мной, но я извинений не приму, и возможно, возможно вас перестанут на чуть -чуть считать оголтелым параноиком и хамом.
________
Когда у Птица кончится истерический приступ, это все можно смело потереть, за ненадобностью. Ну я думаю еще пару деньков и рецидив у Птица минет (с надеждой вздыхает).
Птиц, а что спирт и антидепрессанты не помогли?
03 Aug 2010 13:08
Птиц
> Извинитесь перед Jeff-ом и Итиюми, до кучи и передо мной >

Перед фашистами извиняться? За что извиняться то? За то что я их фашистами назвал? То есть своими именами? B за то что они мне и моим предкам вред нанесли ещё и извиняться? Нет, что вы, никак этого быть не может.

Майя, я в отличие от вас не пьющий и колёса не глатаю.
03 Aug 2010 13:29
Итиюми
Да ладно вам, тогда уж надо требовать чтобы Птиц ещё извинялся перед Злобным Скептиком и Тогу, а может ещё и перед Викторией. Да Бог с ним, Майя, тем более похоже что действительно предкам Птица >вред нанесли< уж не знаю кто и как, ну не случайно же он родился такой взбудораженный. 03 Aug 2010 13:48
Птиц
Итиюми > тем более похоже что действительно предкам Птица >вред нанесли< уж не знаю кто и как >

Для больных неизлечимым альцгемером в тяжелой стадии напоминаю: на СССР напали фашисты и причинили огромный ущерб, как материальный, так и ещё более 20 миллионов человек убили.
03 Aug 2010 13:54
Майя
ой,
Итиюми, что-то меняется. Птиц ссылку о подтверждении своей правоты не привел, и выходные данные школьного учебника по истории тоже не написал.
Давайте еще пару дней его нежно поплющим, глядишь из Птица Хомо Сапиенс случится. Ведь мы ж должны, как бывшие акропольцы, двигать эволюцию. Добавим пункт в теорию ЕПБ, что от Птица тоже может произойти... Тфу-Тфу, тук-тук, не сглазить бы.
03 Aug 2010 14:28
Итиюми
Кажется я начинаю что-то понимать-))))
>они мне и моим предкам вред нанесли< Птиц, дак вы и есть тот потомок от немецких солдат (офицеров, генералов) которые спали с русскими женщинами? Ну вы писали тогда, >они отдавались им за буханку хлеба< Поэтому эта тема вам так крышу сносит? А эта истерика на почве фашизма это как покаяние, да?

Надеюсь я ничего такого уж ужасного не написала?)))
03 Aug 2010 18:51
Птиц
Написали ужасное, Итиюми. Контрперенос у вас. Вы тоже мне нанесли оскобление. Я имел выше в виду что семьям моих бабушек и дедушек был причинен большой вред, в основном материальный. Вроде никто не погиб правда. 04 Aug 2010 07:25
Виктория
Птицу
Здрастьте всем:)

Птиц, почему вы последние дни часто упоминаете слово "контрперенос"? Книжек по психологии начитались что-ли? Если это они вас так изменили, то выбросьте их в помойку.

Вы действительно думаете, что слово "глотаю" пишется через "а"? В первый раз я подумала, что это опечатка. Теперь вижу, что у вас все-таки проблемы с орфографией.
Но это все не важно.
За что мы должны извиниться? За то, что вы нас фашистами обозвали и понавешали еще кучу банальных ярлыков на людей, которых вы не знаете?

Почему Вам неприятно видеть наши "излияния"? Ведь мы вынуждены читать ваши "излияния". Так что уж давайте по честному:) Мне неприятно видеть Ваши излияния, Птиц.

Вы писали Майе:
> Не хотела соглашаться, но вот подумала, и верно, вам нужен доктор и крепкие стены Кащенко. >

Вот именно так фашисты и говорят и поступают.>

То есть вы считаете, что все психиатры - фашисты?
08 Aug 2010 09:10
Птиц
Может и зря решил ответить, и так все ясно. Просто время есть свободное.

> Птиц, почему вы последние дни часто упоминаете слово "контрперенос"? Книжек по психологии начитались что-ли? Если это они вас так изменили, то выбросьте их в помойку. >

Я термин "контрперенос" употребляю уже более 10-ти лет точно, может даже лет 15. Это юмористический в моем изложении термин (но психологически верный, научный, почему всех вас так он до истерики и довел, поскольку правда глаза колет) взят мною из совершенно серьёзных работ К.Г.Юнга. Термин редко употребляется в России сейчас, т.к. юнгианство реально неработоспособно, акромя редких моментов. Трудно сказать по поводу помойки относительно книг Юнга. Дело в том что у него есть удивительные и признанные в научном мире прозрения в плане психологической эпистемологии (с моей точки зрения тоже правильные), хотя этика у Юнга чаще глубоко релятивистская, противная мне. Этику Юнга чаще пожалуй можно и в помойку (не всю, у него есть интересные идеи, которые однако сами по себе автономно использовать нельзя с моей точки зрения, т.к. они лишь иллюзию решения проблем могут тогда создать).

> То есть вы считаете, что все психиатры - фашисты? >

Зачем мне приписывать то что я не писал? Майя решила меня поместить в Кащенко, поскольку я выразил резкое несогласие с её мнением и её защитой выступлений Jeff-а , кстати совершенно несправедливо меня обвинив, навесив пачку ярлыков. Если бы она стала это претворять в жизнь действиями в настоящее время, то её эти действия подпали бы под определения УК РФ и других стран. Правда реально идеологрческое принудительное помещение в психушки тем не менее пока в нашей антиправовой стране и других странах тем не менее получается, вот это я и называю фашизмом. Сами психиатры этим не занимаются, занимаются заинтересованные люди, неужели не понятно?

Фашистами кстати вы сами стали, поскольку встали на сторону jeff-а (а он фашизм и проституцию последовательно защищает, неужели ещё не дошло), может это и ярлык, но такой что надпись на ярлыке соответствует содержанию.

Просьба толпе не впадать в массовую истерику.
09 Aug 2010 15:15
Виктория
Птицу
Снова да ладом. Еще не пришли в себя? Если хотите, чтобы вас правильно понимали, формулируйте четко свои мысли.

Я не увидела истерики у Ваших оппонентов. У Вас же она присутствует во всей красе. Конечно, сами вы этого не замечаете, но беспорядочный поток ваших мыслей это выдает.

Книги Юнга в помойку не стоит, конечно. Но если вы термин "контрперенос" употребляете в юмористическом ключе, то следует как-то это обозначать, иначе возникает ощущение злоупотребления терминологией. Это к вопросу внятности изложения мыслей. Вы жалуетесь, что никто не желает вас понимать, а самому лень смайлик поставить. Это говорит о том, что вам наплевать, как вас поймут. Ваша цель - выговориться, а не донести до оппонентов свою мысль неискаженной. Это что-то вроде нарциссизма. Вы себе нравитесь, наверное, в этой ипостаси?
09 Aug 2010 17:42
Майя
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ
Птиц, вас уже отпустили?
Не слышала о транквилизаторе с названием "контрперенос".
Птиц, вы опять забыли принять лекарство! Ай-яй-яй!
Теперь ваша истерия направилась против дедушки Юнга?
Невротику лишь бы повод найти. Доктор не доглядел.
____
Понимаю, я опять провоцирую рицидив у Птица, но это из сострадания, нужно же ему самоутверждаться и избавляться от детских комплексов.

Кащенко предложила не я, и временно была против. Лишь во время затяжной истерики Птица поняла, что замечание Tory на счет врачей не лишнее, я была изначально лояльнее к Птицу, предлагала валерьянку и бром. Он сам меня переубедил. Теперь я за госпитализацию.
09 Aug 2010 18:41
Майя
надеюсь
Птиц, вы не дойдете до того, чтобы сжечь российский флаг или Библию? 09 Aug 2010 18:42
Tory
>Я термин "контрперенос" употребляю уже более 10-ти лет точно, может даже лет 15.

И не к месту. Вернее, к месту, конечно, если его употреблять с юмором.

Потому что контрпереносом называют перенесение различных чувств, возникающих у ПСИХОАНАЛИТИКА во время психоанализа, и связанных со значимыми людьми из прошлого, на своих ПАЦИЕНТОВ.
(см. любой словарь психоанализа)

так что, всё логично. Раз Вы считаете, что у кого-то здесь в форуме возникает по отношению к Вам контреперенос, то это значит, признаёте в этих людях Ваших психоаналитиков, которые Вас лечат. Бесплатно, заметьте.

Получилось даже без юмора. Радует, что в Вас хотя бы в таком варианте просыпается осознание Вашего состояния.
09 Aug 2010 18:49
8,07
Tory
Вы увлеклсь детством. Посмотрите на себя в контр-переносе. Стоит жалккий человечек, и уныло плачет. 10 Aug 2010 20:21
Виктория
8.07
А ясно и аргументированно изложить сможете? Например, что значит увлечение детством? Как можно посмотреть на себя в контрпереносе:)? И кто где плачет? Вы не ошиблись форумом? 10 Aug 2010 20:54
Птиц
8,07 , ну неужели нашелся кто-то кто меня хоть немного поддержал? Уря-я-я!!! Или нет? 10 Aug 2010 21:06
8,07
Виктории, Птицу
Виктория, я, недокурил свою последнею трубку. Птиц, Вас гнет!! Виктория, не стройте планы на мой счет:; Ищите ответы на других форумах:)))! 10 Aug 2010 21:24
8,07
Ольга
Да уж, то ли ещё будет, когда докурите...
Лучше в Хи-хи тогда идти за продолжением банкета?
10 Aug 2010 22:22
Ольга
Ой!
Простите. глазомер подвёл, строчки местами поменялись. Предыдущий пост мой, адресован мсье 8,07. 10 Aug 2010 22:24
8,07
Ольге
Ой!!! Я здесь не один!!!! Прошу не путать с Одином. Ольга , Вам - то чего не спится? Акропольские будни поперек горла? 10 Aug 2010 22:30
Майя
8,07
У Вас не верная инфа, Ольга давно не в акропольских буднях.

Я не поняла. Tory виден с экрана и выглядит жалким? И капли по экрану текут?

То ли поздно, то ли воздействие жары...
10 Aug 2010 22:36
Ольга
8,07
Не-а.
Может забацаете что-нибудь плавно убаюкивающего?

10 Aug 2010 22:50
8,07
Майя
"Экран" капли не текут. В Киеве 43 по C. Сейчас, Ночью. Мне очевидно стало, что Tory ,на протяжении 10 - 15 лет употребляет, и не находит применения, термину"контрперенос". 10 Aug 2010 22:50
8,07
Ольге.Спи спокойно
Казнить нельзя помиловать! 10 Aug 2010 22:59
Птиц
Давайте правда спать. Завтра на работу. 10 Aug 2010 23:07
8,07
Птицу
Анекдотическое. На работу!!! На работу!! TORY, Майе! Извините, не вчитался в тему. 10 Aug 2010 23:16
Виктория
8.07
Страшно жара на людей действует.
Какие у меня планы на ваш счет:)))? Введите в курс дела:)
11 Aug 2010 18:11
Вверх

Показывать сообщения за последние [24 часа] [2 дня] [3 дня] [5 дней] [7 дней] [10 дней] [30 дней] [Показывать все сообщения]

Для возможности отправки сообщений включите в браузере поддержку сессий (Cookie) и посетите стартовую страницу форума (Список тем)